Book a cook:

Sie wollen sich in ihren eigenen 4 Wänden kulinarisch verwöhnen lassen?

Ich komme zu Ihnen nach Hause und zaubere für Sie ein mehrgängiges Menü oder ein Buffet nach ihrem Wunsch.

 

Beispiel Herbstmenü :

- Kürbissuppe mit knusprigen Kamutstangerln

- Rotes Rüben  Carpaccio mit Kren-Dressing

- Gewürzbasmati mit Safran-MungDal und Zucchini-Ingwergemüse

- dazu Chapatis, Zwetschgenchutney und ein Kräuter Raita

- gefüllte Birne auf Hollerkompott

 

Beispiel Wintermenü:

- scharfe Karfiol -Kokosschaumsuppe

- Rotkrautsalat mit Galgant-Honig Dressing

- Braunes Linsenragout mit Wurzelgemüse

- Kartoffeldinkelschnecken

- Preiselbeerchutney

- warmer Dattelkuchen

 

Beispiel Frühlingsmenü:

- erfrischender Rosen-Limetten Drink

- Gurken-Bärlauch-Yogurt- Smoothie

- Wildkräutersalat

- Brennesselcremesuppe mit knusprigem Quinoastangerl

- Spargelgemüse mit süß-saurem Paprika Relish und Sesam-Gewürzkartoffeln

- Firni (Kokos-Reis Pudding) mit marinierten Erdbeeren

 

 

Buffetmöglichkeiten:

verschieden bunte Salate, Aufstriche mit selbstgebackenen Weckerln, belegte Brötchen, Frühstücksbuffet-Brunch, Nachspeisenbuffets mit verschiedenen Kuchen,Törtchen,  Cremen und Tartes, oder auch ein warmes Buffet,....

Ich freue mich darauf ihre Wünsche mit ihren und meinen Ideen kreativ umzusetzen.

Preise auf Anfrage (oben genannte Menüs ab 30 Euro/ Person, Buffetpreise ab 10 Euro/ Person)

 

Seminarcooking:

 

Ihre kulinarischen Wünsche und Bedürfnisse  werden zu meiner Inspiration für ganz besondere Seminartage.

 

In jedem Seminarhaus mit Küche möglich. 

 

Preise:

- Mittag oder Abendessen: ab 10-14 Personen 18 Euro
- Frühstück  mit Mittag- oder Abendessen: ab 10-14 Personen 33 Euro
- Frühstück, Mittag und Abendessen: ab 10-14 Personen 40 Euro

 

ab  15 Personen werden die Preise günstiger und ab 18 Personen ist der Seminarleiter/in frei
die Preise sind exklusive Mehrwertsteuer 
ich biete dafür an: Vegetarische Vollwertkost (mit Zutaten aus biologischen Anbau) Auf Wunsch Vegane Küche, Glutenfreie Kost, .... mit Liebe und nach ayurvedischen Prinzipien gekochte Kärntner-Salzburger-Indienstyle Weltküche:-)

 

 

 

   
© biofee - Christine Dapra